Die TSG App – Ein Muss für alle, egal ob Fan oder Spieler!!!

Durch die TSG App haben Sie die Möglichkeit einfach, schnell und zuverlässig alle wichtigen Infos über die Münsterer Handballer zu bekommen.

Abteilung Handball

Willkommen

Die Abteilung Handball der TSG Münster ist weit über die Grenzen Kelkheims bekannt. Ob Spitzenhandball in der Oberliga Hessen oder Handball-Spielefeste für die Minis, ob Leistungs- oder Breitensport, Beachhandball oder Feldtuniere, jeder Handballer findet sein Zuhause bei der TSG Münster. In der Saison 2013/2014 tritt die TSG mit drei Mannschaften im Aktivenbereich und 13 Mannschaften im Jugendbereich an. Die Mannschaften werden von kompetenten und gut ausgebildeten Trainern betreut. Regelmäßige Aus- und Weiterbildung der Trainer wird gefördert.

Die Jugendarbeit ist die tragende Säule der TSG. Viele ehemalige Jugendspieler der TSG spielen in der ersten oder zweiten Bundesliga und/oder sind Juniorennationalspieler. Mehrmals erhielt die TSG das Zertifikat für exzellente Jugendarbeit der HBL. Spielerisch werden schon die Jüngsten an den Handballsport herangeführt. Die Jugendmannschaften können alters- und leistungsgemäß trainieren.

Kommen Sie zur TSG! Ob als aktiver Spieler oder als begeisteter Zuschauer. Termine, Spielorte und Trainingszeiten finden Sie auf unserer Homepage.

Frohe Ostern !

Die Saison 2013 / 14 ist fast beendet. Nach den Osterfeiertagen tragen unsere Erste und Vierte ihre letzten Spiele aus. Die anderen Mannschaften beginnen schon mit der Vorbereitung für die nächste Saison.

Die nächsten Spiele der TSG

Tag Datum Uhrzeit Mannschaft Spielklasse Heim Gast

Alle Angaben ohne Gewähr!

Änderungen werden im SIS veröffentlicht

Den Gesamtspielplan der TSG Münster in der Saison 2013/14 finden sie hier!

TSG Münster e.V. 1883

Info-Center
Lorsbacher Str. 39
65779 Kelkheim (Taunus)

Öffnungszeiten:

Montag:           16.00 - 18.00 Uhr

Donnerstag:   16.00 - 18.00 Uhr

Freitag:           10.00 - 12.00 Uhr

Unsere Hauptsponsoren

Fragen - Anregungen ?

Sie benötigen weitere Informationen oder haben eine Anregung für uns?

Dann nutzen Sie gern unser Kontaktformular .

Wir freuen uns auf Sie!